Уганда - Родина Человечества

Почувствуй себя белым человеком

Искренность
ugandan
Верить, в наше время, по мнению Мюллера, нельзя никому. И действительно слова, произнесенные даже самыми близкими людьми, зачастую вызывают сомнения. Но бывает и наоборот, когда совершенно незнакомым людям веришь безоговорочно. Вот пример: как-то я ехал в метро, а напротив сидят два мужика. По виду работяги, оба хмурые, уставшие. И тут один другому говорит:
- Закончим эту грёбаную работу, я так нажрусь!
Уж не знаю, почему, но я сразу ему поверил. Такая пронзительная искренность сквозила в его словах, что не осталось никаких сомнений.  Да! Он точно нажрётся!  Второй мужик ничего не ответил, лишь только крякнул и поправил кепку. Но прямота и сила, заложенные в прозвучавших словах были настолько велики, что стало совершенно очевидно - второй мужик нажрётся тоже.

http://uganda.su/ 03.05.2017

promo ugandan январь 5, 2014 14:16
Buy for 20 tokens
Ближайшие путешествия в этом году: C 28 ноября по 11 декабря 2017 Путешествие по Эфиопии C 28 декабря 2017 по 10 января 2018 Уганда – Жемчужина Африки - Новогоднее путешествие В следующем году: C 3го по 12ое января 2018 Танзания на Новый Год С 16 января по 2 февраля 2018…

..........
ugandan
Уже как 5 лет как с нами нет профессора, путешественника и просто замечательного человека Михаила Ивановича Буянова. С Михаилом Ивановичем мне довелось жить в одном номере во время его последнего путешествия Бурунди – Руанда – Конго - Уганда. И так уж получилось, что Михаил Иванович умер у меня на глазах. Это случилось тогда, когда мы шли по лесу поднимаясь к пещере, где когда-то жили пигмеи. Подъем был довольно крутой, но Михаил Иванович очень хотел пообщаться с пигмеями и поэтому ни на что не жаловался. Но в какой-то момент он упал…. Не выдержало сердце. Как мы не пытались его реанимировать, ничего не помогло. Связи не было, и чтобы вызвать помощь мне пришлось взбираться на холм, где телефон все-таки поймал волну. Мы провели почти 3 часа в ожидании,  начало смеркаться. Мы опасались, что могут прийти гиены, но к счастью первыми все-таки пришли работники парка с носилками и врачом.
Интересный факт. За день до смерти Михаила Ивановича мы с ним купили 2 куклы вуду. Лица кукол были искажены злобой,  они, как и положено были истыканы длинными иглами, пахли гарью, а в руках держали деревянные ножи. Но М.И не боялся покупать подобные вещи, он был материалистом до мозга костей, и не верил ни в какую магию. После того как мы отвезли тело Михаила Ивановича в морг,  я вернулся в наш номер и обратил внимание, что кукла, которую купил я, стояла со сломанной рукой и соответственно была без ножа.  Как будто она пыталась кого-то убить, может даже меня, но ничего не получилось.  А вот у куклы Михаила Ивановича рука была цела и на кончике ножа появилась маленькая капелька смолы, очень похожая на кровь….
Я не делаю никаких выводов, так как знаю, что если бы я их сделал, то сам Михаил Иванович бы посмеялся над ними.  Поэтому обе куклы и сейчас тихо стоят у меня дома в Уганде, можно сказать, что в память о нем.



Ps. На фото Михаил Иванович за 30 мин до смерти

Волшебник по имени Вася
ugandan
Вася почесал затылок. Так получилось, что накануне он трахнул 50ти летнюю буфетчицу, приехавшую из Молдавии. Ну, так получилось. Хочется, конечно, об этом рассказать друзьям, но ведь хвалиться как бы особо нечем.
- Ей же полтинник, - вслух рассуждает Вася, -  многовато…  Ну что ж, совру немного.  Скажу пацанам, что 23 года.
Лицо Васи просияло, но ненадолго и через секунду новые морщины прорезали лоб.
 - Молдаванка…. Хм… Боюсь, что пацаны такое не заценят. Да…. А пусть она будет итальянкой! А чё, у них ведь и языки похожи.
- А если спросят, чем она занимается?  Сказать буфетчица?  Не солидно как-то. Скажу что стюардесса.
И довольный собой Вася сделал нехилый глоток пива.
Вот таким чудесным образом 50ти летняя молдавская буфетчица, превратилась в 23х летнюю итальянскую стюардессу. Правда, сама она об этом так и не узнала.

Галатея
ugandan
О, тяжело, пожатье каменной десницы  (А.С. Пушкин)

Наконец-то я встретил женщину своей мечты. Её зовут Галатея.



Посмотрите, какая грация! Как кокетливо приподнята ножка. Оцените это спокойствие на лице! Нет, это не монашеская отрешенность, граничащая со слабоумием или тихим  помешательством. На лице Галатеи отражается ровное, размеренное течение самой жизни. А попка? Но нет, про это я даже и писать не могу, пальцы дрожат и не попадают на клавиши.
Я ведь не спорю: возможно, маленькая женщина тоже может кого-то осчастливить. И это будет маленькое, трепетное, суетливое счастьишко, похожее на воробья готового в любой момент упорхнуть. По настоящему же счастливым можно стать только с большой женщиной. Это тонны, это пласты всепоглощающей радости! Не каждому такое доступно и только герои, неиспугавшиеся взять на себя весь этот груз ответственности, заслужили на это право.
Моя Галатея иногда приходит ко мне во сне. Than my Happiness (or Happy Penis?) is growing up to the sky. И что мы с ней только не вытворяем!



Но я очень надеюсь, что по настоящему, она всё-таки никогда не оживет, этого я просто не выдержу. 

Рог Зебу (Часть третья)
ugandan
( You are about to view content that may only be appropriate for adults. )

Рог Зебу (Часть вторая)
ugandan
( You are about to view content that may only be appropriate for adults. )

О пользе малярии
ugandan
В прошлом году мне посчастливилось переболеть и малярией и тифом. Тиф - интереснейшее заболевание и заслуживает отдельной статьи, которую я напишу позже, а сейчас речь пойдет только о малярии.

Read more...Collapse )

Рог Зебу (Часть первая)
ugandan
ВСТУПЛЕНИЕ

Происхождение Мадагаскара покрыто мраком. Одни говорят, что 80млн лет назад этот остров откололся от Индии, другие утверждают, что это уцелевший клочок легендарного континента Лемурии, где проживали вонючие и волосатые люди. А часть малагасийцев до сих пор верит, что когда-то Мадагаскар был частью Африки, которая в то время принадлежала богу-великану Рапету. И вот однажды маленький сынишка великана попросил своего отца достать ему Луну с неба. Ну, разве можно отказать любимому сыну? Бог Рапету встал во весь рост, расправил плечи и в тот момент, когда его рука уже коснулась Луны, кусок земли под левой ногой великана откололся от Африки и превратился в остров. Луна так и осталась висеть на своем месте, но появился новый остров - Мадагаскар.
Во время моего последнего путешествия по острову был проведен следственный эксперимент, в ходе которого было установлено, что такая версия имеет право на существование, ибо Мадагаскар по форме действительно очень напоминает стопу.

1.JPG

Read more...Collapse )

Прыжки через быков. Для белых мудаков
ugandan
DSC03791 - копия.JPG

http://uganda.su/

Gay Elevator
ugandan
В настоящее время работаю над рок-оперой «ЛИФТ-ГОМОСЕК».
В предлагаемом ниже фрагменте Молодой Лифт со всей очевидностью осознает свою нетрадиционную ориентацию. Поначалу это заставляет его серьёзно страдать и он яростно скрежещет всеми своими тросами:
- Почему это я серьезный мужчина грузоподъёмностью 1200 кг и вдруг голубой?

Лифт мучается, и некоторое время бесцельно скользит с этажа на этаж. Вверх-вниз, вверх-вниз, он близок к помешательству. Но вот на 17ом этаже в лифт вваливается обкуренный подросток, он стягивает с себя штаны и садится срать в углу. Внезапно, при виде испражнявшегося юноши с белой задницей, лифт ощутил огромный прилив нежности. Подросток тоже чувствует исходящие от лифта флюиды и в нем вспыхивает ответное чувство.
Это начало новой большой Любви.




Mzungu (Ugandan) http://africa-tur.ru/

?

Log in

No account? Create an account