Roman Kashigin (ugandan) wrote,
Roman Kashigin
ugandan

Categories:

Галатея

О, тяжело, пожатье каменной десницы  (А.С. Пушкин)

Наконец-то я встретил женщину своей мечты. Её зовут Галатея.



Посмотрите, какая грация! Как кокетливо приподнята ножка. Оцените это спокойствие на лице! Нет, это не монашеская отрешенность, граничащая со слабоумием или тихим  помешательством. На лице Галатеи отражается ровное, размеренное течение самой жизни. А попка? Но нет, про это я даже и писать не могу, пальцы дрожат и не попадают на клавиши.
Я ведь не спорю: возможно, маленькая женщина тоже может кого-то осчастливить. И это будет маленькое, трепетное, суетливое счастьишко, похожее на воробья готового в любой момент упорхнуть. По настоящему же счастливым можно стать только с большой женщиной. Это тонны, это пласты всепоглощающей радости! Не каждому такое доступно и только герои, неиспугавшиеся взять на себя весь этот груз ответственности, заслужили на это право.
Моя Галатея иногда приходит ко мне во сне. Than my Happiness (or Happy Penis?) is growing up to the sky. И что мы с ней только не вытворяем!



Но я очень надеюсь, что по настоящему, она всё-таки никогда не оживет, этого я просто не выдержу. 
Tags: Галатея
Subscribe

promo ugandan январь 5, 2014 14:16
Buy for 20 tokens
Ближайшие путешествия с русскоязычными гидами ПУТЕШЕСТВИЕ ПО ТАНЗАНИИ (14.10.2020 - 24.10.2020) Сафари и пляжи ПУТЕШЕСТВИЕ ПО УГАНДЕ И РУАНДЕ (02.11.2020 - 12.11.2020) Гориллы и вулканы НОВОГОДНЕЕ ПУТЕШЕСТВИЕ ПО УГАНДЕ (с 28.12.2020 - 09.01.2021) Вся Уганда за 12 дней ПУТЕШЕСТВИЕ ПО…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments