?

Log in

No account? Create an account

Уганда - Родина Человечества

Почувствуй себя белым человеком

Previous Entry Share Next Entry
Палец в Жо
ugandan
Каждый уважающий себя хамер обязан пройти обряд инициации. Для этого быков выстраивают в шеренгу, а претендент должен пробежать по их спинам туда-обратно как минимум 4 раза. Если он не споткнулся и не упал, то может считать себя настоящим мужиком, а его родители начинают подбирать парня невесту.
Многие из тех, кому довелось путешествовать по югу Эфиопии, присутствовали на этом ритуале и потому я не буду это подробно описывать. Но вот возможно не все обратили внимание на то, что претендент перед тем как начать свои прыжки, подходит каждому быку и глубоко засовывает ему палец в жопу!!!



Зачем??? Выскажу предположение. В данном случае быки выступают в качестве соперников прыгуна. Теперь представьте себя в роли быка – вы ненавидите людей, они вас унижают, и вы готовитесь вылить всю вашу злость на этого мерзкого человечка, который без спросу собирается побегать по вашей спине. Вы рветесь в бой, ваши глаза наливаются кровью, вы полны решимости. Наконец-то сегодня справедливость восторжествует! Вы сбросите этого негодяя, втопчите его в гавно и будете месить, месить, месить… Но тут вдруг вам засовывают палец в жопу. Каково? И всё.… Куда только подевалась вся ваша смелость? Напряженные мышцы, еще секунду назад готовые к бою, внезапно обмякли, глаза затянуло поволокой и вот вы снова покорная бессловесная тварь. А по вашей спине уже беззастенчиво топчутся чьи-то грязные ноги…..
Ваш Мзунгу (Ugandan) http://africa-tur.ru
Ps. Если у вас есть другие версии, пожалуйста, высказывайтесь.

promo ugandan january 5, 2014 14:16
Buy for 20 tokens
Ближайшие путешествия с русскоязычными гидами ПУТЕШЕСТВИЕ ПО МАДАГАСКАРУ (18.08 - 02.09.2019) Большое путешествие по большому острову ПУТЕШЕСТВИЕ ПО НАМИБИИ, БОТСВАНЕ, ЗАМБИИ и ЗИМБАБВЕ (30.09.-12.10.2019) Путешествие по странам Южной Африки ПУТЕШЕСТВИЕ ПО УГАНДЕ, РУАНДЕ И КОНГО (21.11 -…

  • 1
Думаю, раньше ритуал был другой - надо было выебать в жопу стадо быков. Но нравы смягчились, и теперь достаточно побегать по их спинам. А палец в бычьей жопе - это рудимент старого ритуала, память о старых добрых временах.

  • 1