Roman Kashigin (ugandan) wrote,
Roman Kashigin
ugandan

Category:
  • Music:

Чай и Уганда

Сегодня, оказывается международный день чая. По этому случаю мы даже выпили водки. Скажу честно, я не знаток чая и если пью, то только зеленый, а в Уганде его можно найти только в китайских ресторанах.
Однако чайных плантаций, особенно на западе Уганды, очень много и принадлежат они в основном индусам. И эти индусы утверждают, что угандийский чай, особенно растущий в предгорьях Рувензори, очень богат кофеином.



Тем не менее, каждый раз, когда приезжаю в Уганду из России привожу с собой обыкновенный зелёный чай в пакетиках.

И ещё один интересный факт. Кенийские сорта чая гораздо лучше раскручены, чем угандийские и поэтому зачастую кенийцы закупают угандийский чай и продают его по всему миру как кенийский.

Да и еще! Если вас угандийская девушка пригласила на чай, то по дороге обязательно зайдите в аптеку и купите что-нибудь к чаю.

Сердечно поздравляю всех любителей чая и других напитков!!! И больше слушайте Петра Ильича!
Tags: Уганда, Чай, Чайковский
Subscribe

promo ugandan январь 5, 2014 14:16
Buy for 20 tokens
Ближайшие путешествия с русскоязычными гидами ПУТЕШЕСТВИЕ ПО ТАНЗАНИИ (14.10.2020 - 24.10.2020) Сафари и пляжи ПУТЕШЕСТВИЕ ПО УГАНДЕ И РУАНДЕ (02.11.2020 - 12.11.2020) Гориллы и вулканы НОВОГОДНЕЕ ПУТЕШЕСТВИЕ ПО УГАНДЕ (с 28.12.2020 - 09.01.2021) Вся Уганда за 12 дней ПУТЕШЕСТВИЕ ПО…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments