Обнулить!!!



Прилетел в Москву из Мьянмы, так как все рейсы в Уганду, где я живу, были отменены и вернуться туда не было никакой возможности.
Родной Аэрофлот через Бангкок доставил меня в Россию взяв за это всего US 1000. Была еще возможность улететь катарскими авиалиниями через Доху, но те запросили US 2400.

По прилету в Москву еще в самолете всех пассажиров засняли на видеокамеру. Затем померили температуру, заставили заполнить анкету, попросили что-то подписать и с миром отпустили.
Приехав домой, я более внимательно прочитал то, под чем подписался. Теперь две недели я не имею права выходить из дома, даже для того чтобы купить продукты. Кроме этого обязан полностью исключить контакты с членами семьи и другими лицами. Бытовой мусор мне надлежит упаковывать в двойные прочные пакеты, плотно закрывать и выставлять их за пределы квартиры. Для утилизации мусора я должен приглашать волонтеров.
Будучи человеком законопослушным я задумался: «Где найти этих добрых самаритян-волонтеров, которые будут приходить каждый день и забирать мой мусор?». За этой мыслью я заснул.
И вот сниться мне сон - заходят в комнату два человека в белых комбинезонах. Как прошли через запертую дверь, неясно. На людях маски, но даже через них видно, что лица у них очень серьезные.

- Гражданин Кашигин? – строго спросил один из них.

Я молча кивнул.
- Поступил сигнал, что Вы нарушаете постановление правительства о чрезвычайном положении во время карантина.
Увидев моё недоумённое лицо, он продолжил:
- Во-первых, Вы звонили родителям по телефону, хотя прекрасно знаете, что согласно последним исследованиям наших российских ученых вирус может передаваться и через него.
Во-вторых, перед тем как съесть огурец Вы не обработали его в растворе карболовой кислоты, как это предписано в постановлении 1247, пункт 26.
В-третьих, находясь в туалете Вы дотрагивались до своего члена пальцами правой руки, хотя согласно указу, подписанного самим президентом(!!!), член Вам необходимо придерживать только стерильным пинцетом.
- Неужели президент в своем указе упомянул мой член??? – удивился я, - Какая честь!
- Отставить шуточки! Еще одно нарушение и Вы будете доставлены в инфекционный изолятор строгого режима. А если и там продолжите бесчинствовать, то Вас отправят в крематорий.
- Крематорий тоже строгого режима?
Тут второй человек в комбинезоне, который до сих пор молчал, обращаясь к первому сказал:
- Мы напрасно теряем время, этот тип безнадежен. Вызывай бригаду, его нужно немедленно обнулить.
От слова «обнулить» я и проснулся.
Ваш Мзунгу (Ugandan), https://africa-tur.ru/
promo ugandan january 5, 2014 14:16
Buy for 20 tokens
Ближайшие путешествия с русскоязычными гидами ПУТЕШЕСТВИЕ ПО ТАНЗАНИИ (14.10.2020 - 24.10.2020) Сафари и пляжи ПУТЕШЕСТВИЕ ПО УГАНДЕ И РУАНДЕ (02.11.2020 - 12.11.2020) Гориллы и вулканы НОВОГОДНЕЕ ПУТЕШЕСТВИЕ ПО УГАНДЕ (с 28.12.2020 - 09.01.2021) Вся Уганда за 12 дней ПУТЕШЕСТВИЕ ПО…

Гриб 9.11

История эта произошла уже в далеком 2001 году. Два молодых питерских торчка Гоша и Кеша, которым где-то бог послал увесистый пакетик псилоцибиновых грибков, призадумались.
- Ну чё? Рванем к тебе? – предложил Кеша.
- Не-е, - промычал Гоша, который недавно подженился, - не выйдет. Сегодня моя ведьма в чайнике.
- Угу, -  с пониманием кивнул Кеша, - тогда ко мне, родаки с дачи еще не скоро вернутся, успеем оттопыриться.
Добравшись до дома, они уселись в кресла и аккуратно разложили грибочки на небольшом журнальном столике. В предвкушении «путешествия» друзья радостно потирали руки.
- Так, интересно, что за «кино» нам сегодня покажут? – развалившись в кресле мечтательно произнес Кеша.
- А чтобы ты хотел? – спросил Гоша.
Накануне Кеша расстался со своей девушкой и всё еще был на неё немного зол.
- Хочу, чтобы весь мир встал раком! Хочу груды разбитого стеклобетона, хочу  дым, хочу море крови! Короче пусть будет Армагеддон!
- Старик, чтобы такое показали, доза должна быть неслабой, - в руках Гоши был гриб, который он держал как зонтик, -  итак, всем пристегнуть привязные ремни, ракета к старту готова!                      
Сожрав по целой стопке друзья переглянулись.
- Тебя торкнуло?
- Да, но как-то невнятно. Давай сделаем небольшой перерывчик, телек посмотрим, - Кеша нажал красную кнопку на пульте. На экране телевизора появился летящий самолет, который уже через секунду врезался в башню торгового центра.
Приятели сидели с широко раскрытыми глазами не в силах вымолвить даже слова.
- Ты видел!!! – наконец заорал  Гоша, - вот это нас накрыло!!! Грибы просто чума!!! Очень крутой стаф! Давай догонимся, дальше ещё круче будет!
Обалдевшие от увиденного они сожрали еще по одной стопке и снова уставились в телевизор. Как раз в это время появился другой авиалайнер, который, так же как и первый врезался в здание торгового центра. Небоскребы запылали, повалил дым, люди начали выпрыгивать из окон.
- Пиздец пиздецкий! – с восторгом вырвалось  у Кеши, - падающие самолеты и горящие города, как раз то от чего я больше всего тащусь.
 Но Гоша почему-то не разделил энтузиазм друга, его лицо посуровело лицо и он схватил Кешу за грудки:
- Старик, а ты не подумал, что если мы оба видим одно и то же, то это уже не глюк!
- А что?                     
- А то! Это ты Хоттабыч все это устроил! Кто хотел Армагеддон!? Под действием этих мухоморов твои грёбаные иллюзии материализовались и вызвали катастрофу. Из-за тебя гибнут люди! И как ты, сука, теперь с этим будешь жить?
Внезапно Кешу пробил озноб, лицо его приняло жалкое и испуганное выражение.
- Я не знал, правда, не знал, - залепетал он, - пожалуйста, выброси эти грибы, иначе мы уничтожим весь мир.
Кеша лег на диван и накрылся одеялом. Но даже через одеяло было видно, что его сильно трясет.
- Это страшно, страшно, страшно, - повторял он.
А Гоша, с выпученными глазами, как тигр начал метаться по комнате:
- Сука! Я стал соучастником одного из самых кровавых преступлений в истории человечества! С этим нужно что-то делать! Покончу собой! Выброшусь из окна, как эти несчастные люди!
Он рванулся было к окну, но остановился, так как прыжок со второго этажа, показался ему не очень убедительным для человека, который только что чуть не уничтожил всё человечество. Однако сидеть на месте он тоже не мог, а потому Гоша битых три часа носился по квартире изрыгая из себя нечеловеческие звуки. Кеша же все это время трясся под одеялом и просил у кого-то прощения. В этом состоянии их и застали вернувшиеся с дачи родители.
- Ебаные токсикоманы! – вынес свой вердикт отец Кеши, - наркологический диспансер по вам плачет.
Гоша попытался ему что-то объяснить, но получил два коротких удара в табло, после чего на него был одет собачий ошейник и с помощью поводка он был привязан к батарее. На таком карантине Гошу продержали еще часа два пока действие псилоцибина не прекратилось.
На этом история как бы и закончилась. Но парадокс в том, что и Гоша и Кеша до сих пор считают что именно они стали виновниками этого происшествия.  А может это и действительно так? Ведь их версия выглядит куда более правдоподобной, чем сказки дядюшки Сэма про злобного Бен Ладена и его Апь-Каиду.

Ваш Мзунгу (Ugandan) https://africa-tur.ru/

Михалыч и инопланетяне

В связи с эпидемией пресловутого Covid 19 вспоминается история которая случилась с одним из наших клиентом который возвращался из Кении в Москву. Было это примерно 5 лет назад и тогда весь мир говорил об Эболе.
Ну так вот, перед вылетом из Найроби Михалыч (назовём его так) страшно бухал целую неделю, а последние два дня даже ничего не ел. Мы были бесконечно рады когда, наконец, избавились от него запихнув его тело на рейс самолета  Найроби - Стамбул - Москва.
Но здесь история только начинается. На подлете к Москве Михалыч потерял сознание. В аэропорту подняли панику - мужик в обмороке, прилетел из Африки, где бушует Эбола!!! К трапу самолёта подали скорую помощь и Михалыч был доставлен в одну из инфекционных больниц.
Когда, наконец, он пришёл в себя и приоткрыл один глаз, то увидел, что вокруг него ходят какие-то странные существа с закрытыми лицам и одежде похожей на скафандры.
"Сука, блядь" - подумал Михалыч, - "я похищен инопланетянами!!! Хотят у меня взять внутренние органы!!! Но я им дам просраться!"
Продолжая притворяться, что находиться без сознания, Михалыч выбрал подходящий момент и изо всех сил ударил одного из инопланетян ногой.
В удивлению Михалыча "инопланетянин" не завизжал нечеловеческим голосом и из него не полилась жидкость ядовито-зелёного цвета. Вместо этого он повернулся к Михалычу и спросил:
- Ты че, совсем охуел?
И только тогда Михалыч успокоился.  "Это люди" - подумал он, - "это свои. Врачи, бля"

Ваш Ugandan (Мзунгу) https://africa-tur.ru/

23 ФЕВРАЛЯ

Наши поздравления!



23 февраля это мой профессиональный праздник! Шесть долгих лет я косил и скрывался от армии. Если все в мире поступали бы подобным образом, то войны уже давно бы прекратились. Самое грозное оружие, которое приходилось мне держать в руках, это массажное масло. Всем своим врагам давайте виагру – после этого они не смогут к вам подползти. No pasarán!

Джибути

Утром подъехав к Аденскому заливу, пересаживаемся на скоростную лодку и отправляемся на поиски китовых акул. Невозможно описать свои чувства, когда на тебя плывет 6ти метровое чудовище с открытой пастью.



И вроде понимаешь, что питается она только планктоном и ты ей неинтересен, но очко все равно сжимается..

Ваш Ugandan (Mzungu)
https://africa-tur.ru/

Гориллы

Что больше всего любят делать гориллы? Жрать, заниматься сексом, валяться в траве, бить себя в грудь кулаками и пердеть. Но вот все равно находятся умники, которые утверждают, что человек не произошел от обезьяны

Гагарин

Юрия Алексеевича Гагарина до сих пор помнят и любят в Африке, ведь именно ему, впервые в истории, удалось преодолеть земное притяжение и побывать в невесомости.



Многие хотели бы совершить такой же полет, но увы, ракета им не по карману. К счастью, сейчас есть и другие способы «полетать». Пройдитесь-ка вечерком по трущобам Найроби и вам предложат массу интересных вариантов)))

Ипликатор

Первый раз в жизни за свою писанину, а именно за рассказ «Ипликатор Кузнецова. Запоздалый некролог» -https://ugandan.livejournal.com/23475.html получил литературную премию в виде Massage Mat and Pillow от латышской фирма «Pranamat». Колючий коврик и подушка сделаны очень качественно, лежать на них несказанное удовольствие.

Collapse )